男メシ(朝食)
近所のパン屋で買った釜焼き食パンとグラノーラ。
パンにはイチゴジャムと発酵バター。
グラノーラは何もかけずこのままザクザク。
デザートです。
珈琲はYakata珈琲のレギュラーブレンド。
今日は早く目覚めたのでネルドリップにしてみました。
トーストする時にパンの耳の縁に切目を入れて、霧吹きで
水をかけてから焼くと、ふわふわパリパリに焼き上がり
ますよ。一度面倒ですがお試しあれ!🎵
男メシ(朝食)
近所のパン屋で買った釜焼き食パンとグラノーラ。
パンにはイチゴジャムと発酵バター。
グラノーラは何もかけずこのままザクザク。
デザートです。
珈琲はYakata珈琲のレギュラーブレンド。
今日は早く目覚めたのでネルドリップにしてみました。
トーストする時にパンの耳の縁に切目を入れて、霧吹きで
水をかけてから焼くと、ふわふわパリパリに焼き上がり
ますよ。一度面倒ですがお試しあれ!🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます