今日の男メシ(お弁当)
飛騨高山にも桜が咲き始めました‼️
昨日の暖かさで一気に咲き始めました。
4月14日と15日は春の高山祭りです。
コロナの影響で3年ぶりのお祭りになります。
しか~し雨の予報(笑)
そんな今日の男メシ。
椎茸の味噌マヨネーズソース、木の芽添え、
唐揚げ、しば漬け昆布。
彩りも春に合わせ。
今日の春の飛騨高山でがんばります。(笑)
ようやく春です。(笑)
今日の男メシ(お弁当)
飛騨高山にも桜が咲き始めました‼️
昨日の暖かさで一気に咲き始めました。
4月14日と15日は春の高山祭りです。
コロナの影響で3年ぶりのお祭りになります。
しか~し雨の予報(笑)
そんな今日の男メシ。
椎茸の味噌マヨネーズソース、木の芽添え、
唐揚げ、しば漬け昆布。
彩りも春に合わせ。
今日の春の飛騨高山でがんばります。(笑)
ようやく春です。(笑)
今日の男メシ
まだまだ朝晩は寒く、夕べも
薪ストーブを焚きました。
そんな今日の男メシ。
派手派手弁当(笑)
しば漬けとしそワカメでカラフルに仕上げ。
豚キムチ、カボチャの煮物。
年齢に合わせご飯は80グラム(笑)
身体に優しく、美しく(笑)
(夜のワインをやめた方が効果的?)
細かいことはさておき(笑)
今日も笑顔で🎵