木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

クッキングプロを試した!

2020年03月01日 | 食は文化

クッキングプロ試した!

今話題のクッキングブロで玄米を

炊いてみた!

インターネットは嘘が6割と思って間違いない。

玄米は2合、炊飯20分。但し、減圧に一時間以上

掛かる事実。

しっかり伝えないといけません。

時短はしませんよ。

真実。まだ減圧弁が下がるのを待ってる事実。

(笑)

後は味だなー

自腹の評価と提供を受けるブロガーの掲載。

どちらを信じるかはあなた次第(笑)

これが真実。何せ自腹のですから。

いつご飯が出来るかな-(笑)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 飛騨高山スキー場 | トップ | ショップジャパンクッキング... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食は文化」カテゴリの最新記事