2013年3月20日(水)
「楓」のメルマガ情報で春の限定らーめんが昨日から始まった事を知り
さっそく行ってみると
12時ちょい過ぎに入って最後の一杯にギリセーフ。

スープは鯛と動物系のダブルスープ。
焦がした桜海老油の香りが効いている。

麺は細めの平打ちストレート。
ツルツルマイウー

春らしく菜の花も入っているが
シャキシャキのホワイトアスパラがおもろい。
ワンタンは海老と肉の二種類。
人気出そうぢゃから提供数を増やしたら?
焦がし桜海老と菜の花の鯛煮干塩ワンタン麺930円
場所:八王子市大和田5-10-1
「楓」のメルマガ情報で春の限定らーめんが昨日から始まった事を知り
さっそく行ってみると
12時ちょい過ぎに入って最後の一杯にギリセーフ。

スープは鯛と動物系のダブルスープ。
焦がした桜海老油の香りが効いている。

麺は細めの平打ちストレート。
ツルツルマイウー


春らしく菜の花も入っているが
シャキシャキのホワイトアスパラがおもろい。
ワンタンは海老と肉の二種類。
人気出そうぢゃから提供数を増やしたら?
焦がし桜海老と菜の花の鯛煮干塩ワンタン麺930円
場所:八王子市大和田5-10-1