2009年10月1日(木)
本日は富山におるがや。
営業と桜木町で呑んだ後〆のらーめんを「小鉄」で頂く。
メニューは塩、醤油、味噌とあるが
ワシは醤油、連れは塩をちうもん。
塩醤油共に甘めの魚介が強めのあっさりスープで麺は中太麺。
呑んだ後によい。
醤油はノリ、塩はキクラゲでネギが白髪の違い。
チャーシューはバラで柔らか。
塩らーめん700円、醤油らーめん700円
場所:富山市総曲輪1-4-3
本日は富山におるがや。
営業と桜木町で呑んだ後〆のらーめんを「小鉄」で頂く。
メニューは塩、醤油、味噌とあるが
ワシは醤油、連れは塩をちうもん。
塩醤油共に甘めの魚介が強めのあっさりスープで麺は中太麺。
呑んだ後によい。
醤油はノリ、塩はキクラゲでネギが白髪の違い。
チャーシューはバラで柔らか。
塩らーめん700円、醤油らーめん700円
場所:富山市総曲輪1-4-3