2009年10月3日(土)
「TETSU」の品川店へ初潜入。
新宿店でつけは食べたので煮干しそばを頂く。
ものすごい煮干出汁だが
煮干のエグみはまったく無い。
日本人のDNAを持っていれば美味いと感じますな。
醤油も薄くてよい。
中細ストレート麺が合う。
あっという間に完食。
ごちそうさまですた。
煮干しそば700円、味玉100円
場所:港区高輪3-26-20
「TETSU」の品川店へ初潜入。
新宿店でつけは食べたので煮干しそばを頂く。
ものすごい煮干出汁だが
煮干のエグみはまったく無い。
日本人のDNAを持っていれば美味いと感じますな。
醤油も薄くてよい。
中細ストレート麺が合う。
あっという間に完食。
ごちそうさまですた。
煮干しそば700円、味玉100円
場所:港区高輪3-26-20