2020年1月4日(土)
スープはその名のとおり蛤と合鴨の芳醇な香りとうま味が感じられます。
お肉にはトリュフソースと岩塩で柔らかジューシー、激ウマ♥️
残ったスープは茶碗蒸し&貝と生姜スープ割で美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
晩飯は今日から営業の青梅市「マルソン」でのマルフェス。
スープはその名のとおり蛤と合鴨の芳醇な香りとうま味が感じられます。
ザックリ細麺とともに一気に食べちゃいます。
焼きネギがやはり鴨に合います。
お肉にはトリュフソースと岩塩で柔らかジューシー、激ウマ♥️
残ったスープは茶碗蒸し&貝と生姜スープ割で美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
正月蛤×合鴨香る~蛤で鴨ーン~中華ソバ1000円、霜降りにぎりトリュフソース添え300円
場所:青梅市野上町4-9-28
#青梅市 #らーめん #マルソン #丸孫商店