2020年1月4日(土)
阿部さんと助手君が狩った烏骨鶏を丸ごと使ったスープは
昨日製麺会社に頼んだという中太特注麺はツルモチでこちらも良いです。
続いて限定でしか提供されなくなった煮干しは白醤油にしました。
烏骨鶏TKGは味が濃くスープも投入し烏骨鶏を堪能しました。
ごちそさんでした!
名古屋から戻り元本郷「睡蓮」八王子での麺活開始。
嫁さんとシェアしました。
先ずは烏骨鶏。
阿部さんと助手君が狩った烏骨鶏を丸ごと使ったスープは
あっさりながらもコクがあり激ウマ‼️
昨日製麺会社に頼んだという中太特注麺はツルモチでこちらも良いです。
柚子香るチャーシューも( ゚Д゚)ウマー♥️
続いて限定でしか提供されなくなった煮干しは白醤油にしました。
いつも冷ばかりだけと温かいのもウマイよ。
大根も温かい方が好き。
烏骨鶏TKGは味が濃くスープも投入し烏骨鶏を堪能しました。
明日は烏骨鶏白湯との事。
TP味玉と缶コーヒーいつもありがとうございます。
ごちそさんでした!
烏骨鶏100%1000円、煮干し100%白醤油850円、烏骨鶏TKG300円
場所:八王子市元本郷町3-17-1
#八王子市 #睡蓮 #らーめん #烏骨鶏