2020年4月1日(水)
まずは変わっていないからあげをアテにハイボールをグビグビ。
本日からメニューが一新された大和田「楓」。主な変更点は以下のとおり。
メニュー大幅リニューアル
日曜営業を再開
お酒を提供開始
おつまみを提供開始(本日は提供なし)
メルマガトッピングの廃止
卓上の特製スパイスが無くなり胡椒に変更
そして店長が戸舘くんに!

まずは変わっていないからあげをアテにハイボールをグビグビ。
すぐ無くなってしまったのでレモンサワーに切り替え。
ここで嬉しいハプニング♥️
レモンサワーの食券にチャーシューと書いてあるので間違いないのか問い合わせると大将に聞かないとよく分からないとの回答でチャーシューがアテとして登場。
後にミスプリントと言うことが判明したので飲み物は単品です。
そうこうしているうちに〆らーが着丼。
復活の魚介豚骨だけど以前と魚出汁の使い方が違い豚骨もコッテリ感もありますがライトなので食べやすく、
麺は弾力がありとてもウマイです。
TPはチャーシュー、ネギ、刻みタマネギ、メンマ、ノリ、味玉。
あっという間に食べて滞在時間は30分。
その後6000歩程いて帰りました。
全メニュー制覇の第一歩。
ごちそさんでした!
特製豚骨魚介らーめん900円、からあげ2ヶ150円、ハイボール450円、レモンサワー450円
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん #らーめん #楓