2011年12月16日(金)
三島から伊勢に移動して昼飯。
外宮へ向かう参道からそれた場所にある
「あつ熱君」で昼飯。
見た目とは全然違う気さくなマスターが経営する
和歌山と博多二種類のらーめんとたこ焼きのお店。
こだわりの中華そばを頂く。
スープはとり・とんこつダシで結構強い醤油味。
麺は低加水の細ストレート麺。
博多から直送T製麺所製との事。
替え玉にはチャーシューとネギが入ってる。
こだわりの中華そば600円、替え玉150円
たこ焼きは通常のソース味に塩味があるが
ミックスにしてくれた。
角切り長芋入りで食感よい。
県下初導入電動式たこ焼き器使用との事。
たこ焼き350円
場所:伊勢市吹上1-3-28
三島から伊勢に移動して昼飯。
外宮へ向かう参道からそれた場所にある
「あつ熱君」で昼飯。
見た目とは全然違う気さくなマスターが経営する
和歌山と博多二種類のらーめんとたこ焼きのお店。
こだわりの中華そばを頂く。
スープはとり・とんこつダシで結構強い醤油味。
麺は低加水の細ストレート麺。
博多から直送T製麺所製との事。
替え玉にはチャーシューとネギが入ってる。
こだわりの中華そば600円、替え玉150円
たこ焼きは通常のソース味に塩味があるが
ミックスにしてくれた。
角切り長芋入りで食感よい。
県下初導入電動式たこ焼き器使用との事。
たこ焼き350円
場所:伊勢市吹上1-3-28