2008年4月26日(土)
続いて「俺とカッパ」の後にできた「侍」へ。
九州の素材を生かした大分のらーめんらしい。
味は九州極味と焦がしがある。
豚骨に細ストレート麺でトッピングはキクラゲ、チャーシュー、青ネギ。
スープを先ず飲むと…
豚骨臭くなく甘い。
兎に角甘い。
辛味噌とカラシ高菜大量投入。
夏季は鮎つけ麺や焼きらーめんもやるようだ。
九州極味680円、ネギ増100円
場所:立川市柴崎町3-6-2アレアレア2 3F
続いて「俺とカッパ」の後にできた「侍」へ。
九州の素材を生かした大分のらーめんらしい。
味は九州極味と焦がしがある。
豚骨に細ストレート麺でトッピングはキクラゲ、チャーシュー、青ネギ。
スープを先ず飲むと…
豚骨臭くなく甘い。
兎に角甘い。
辛味噌とカラシ高菜大量投入。
夏季は鮎つけ麺や焼きらーめんもやるようだ。
九州極味680円、ネギ増100円
場所:立川市柴崎町3-6-2アレアレア2 3F