2008年1月20日(日)
リハビリがてら今年初ケッタで山越えして橋本へ。
以前から気になっていた「ダイゲン」に入る。
らーめんのメニューは醤油と味噌。
つけ麺も醤油と味噌。
味玉ラーメンを頂く。
厚めのチャーシュー二枚に海苔二枚、太いメンマ、
ネギ、刻みタマネギで八王子系。
濃い醤油味で麺は細縮れ麺。
玉子は半熟。
味玉ラーメン700円
場所:相模原市橋本6-4-20
リハビリがてら今年初ケッタで山越えして橋本へ。
以前から気になっていた「ダイゲン」に入る。
らーめんのメニューは醤油と味噌。
つけ麺も醤油と味噌。
味玉ラーメンを頂く。
厚めのチャーシュー二枚に海苔二枚、太いメンマ、
ネギ、刻みタマネギで八王子系。
濃い醤油味で麺は細縮れ麺。
玉子は半熟。
味玉ラーメン700円
場所:相模原市橋本6-4-20