2007年11月21日(水)
津田山での葬儀の後立川で途中下車し「鏡花」へ久々に行くと
限定の他に裏メニューで塩味細麺や、
塩と醤油だれのお好みの比率でブレンドしたハーフ&ハーフ、
油そばの釜玉が増えている。
そんな中限定のあん肝味噌を頂く。
スープは鶏白湯であん肝味噌をとかしながらいただく。
麺は平打ち太麺
トッピングは白菜、ねぎ、しめじ、えのき、エリンギ、
鶏味噌チャーシュー、味噌たま、あん肝味噌の上にジュレ。
後味にあん肝臭さが残るので嫌いな人はダメかもしれんが
ワシゃ大好きなんでおけ。
濃厚なお味で飯が頂きたくなったが我慢。
らーナビで大盛無料。
あん肝と鴨脂の五穀味噌らーめん900円
場所:立川市柴崎町 2-12-20
津田山での葬儀の後立川で途中下車し「鏡花」へ久々に行くと
限定の他に裏メニューで塩味細麺や、
塩と醤油だれのお好みの比率でブレンドしたハーフ&ハーフ、
油そばの釜玉が増えている。
そんな中限定のあん肝味噌を頂く。
スープは鶏白湯であん肝味噌をとかしながらいただく。
麺は平打ち太麺
トッピングは白菜、ねぎ、しめじ、えのき、エリンギ、
鶏味噌チャーシュー、味噌たま、あん肝味噌の上にジュレ。
後味にあん肝臭さが残るので嫌いな人はダメかもしれんが
ワシゃ大好きなんでおけ。
濃厚なお味で飯が頂きたくなったが我慢。
らーナビで大盛無料。
あん肝と鴨脂の五穀味噌らーめん900円
場所:立川市柴崎町 2-12-20