2007年11月7日(水)
本日四度目の復活をした花月創業当初の味シャキ玉を頂く
魚介醤油で、麺は過去前例ない平打ち多加水麺。
トッピングはチャーシュー二枚、メンマ玉子、海苔、高菜、玉ねぎ。
メニューにブラックが無くなり豚そばつけ麺がレギュラーになっていた。
次回の期間限定はブラックが進化した黒武者との事。
シャキ玉ラーメン650円
場所:日野市多摩平2-3-1
本日四度目の復活をした花月創業当初の味シャキ玉を頂く
魚介醤油で、麺は過去前例ない平打ち多加水麺。
トッピングはチャーシュー二枚、メンマ玉子、海苔、高菜、玉ねぎ。
メニューにブラックが無くなり豚そばつけ麺がレギュラーになっていた。
次回の期間限定はブラックが進化した黒武者との事。
シャキ玉ラーメン650円
場所:日野市多摩平2-3-1