2007年8月12日(日)
前日は二日酔いで死んでいたが
炎天下の中、金山から栄方向へ歩きメ~テレ近くの「喜多楽」に初潜入。
つけ麺にしようかどうか迷ったが
完全無化調らぁ麺に惹かれて今昔しなそばを塩で頂く。
家でも使ってるπウォーターを飲ませた渥美の田原ポークや国産小麦、
天然天日塩水晶塩等食材にかなりこだわっておる。
今昔しなそばは名古屋コーチンの丸鶏ベースに加え
焼きあご、マグロ、さんま節等が入ってる。
麺はストレート多加水麺。
具材は春菊、メンマ、ノリ、ネギ、厚切りのチャーシュー。
おいしゅうございました。
今昔支那そば(炙り肉入り)950円
場所:名古屋市中区橘1-28-6
前日は二日酔いで死んでいたが
炎天下の中、金山から栄方向へ歩きメ~テレ近くの「喜多楽」に初潜入。
つけ麺にしようかどうか迷ったが
完全無化調らぁ麺に惹かれて今昔しなそばを塩で頂く。
家でも使ってるπウォーターを飲ませた渥美の田原ポークや国産小麦、
天然天日塩水晶塩等食材にかなりこだわっておる。
今昔しなそばは名古屋コーチンの丸鶏ベースに加え
焼きあご、マグロ、さんま節等が入ってる。
麺はストレート多加水麺。
具材は春菊、メンマ、ノリ、ネギ、厚切りのチャーシュー。
おいしゅうございました。
今昔支那そば(炙り肉入り)950円
場所:名古屋市中区橘1-28-6