手作りランチ 2009年09月15日 | そとランチ 300円 しそしらすご飯 いかチヂミ 茄子と豚肉の味噌炒め 南瓜と小松菜の胡麻和え ごぼうのキンピラ 味噌汁(大根,油揚げ) 梨 時~々お邪魔している作業所。 最近は,半日しか伺えず 給食をいただけずにいたのですが 今日は,満喫してきました « 冷やし中華が無くなっちゃう | トップ | 煮豚大根 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます