ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

松花堂弁当<日本海庄屋>

2017年05月23日 | そとランチ

 

                           
今日は
師よりご指導いただける日。

「今日は,バーミヤンで冷やし中華」 ルンルン
師も私も冷やし中華好き。

あれぇ
バーミヤンもジョナサンも無いhi
工事中のフェンス 
駅下の再開発か

ということで庄屋へ。
ホワイトカラーだらけの店内。

ワンコインではないけれど
大好きな松花堂弁当を注文

揚げたてから揚げ
新鮮お刺身
あさりの味がよくでたお味噌汁
和食に珍しいスパゲティ
 ・・・これが意外と良い味付け
煮物のだし味も獅「

「ご飯・味噌汁・コーヒー飲み放題」

   
  ×     満腹 満足

最新の画像もっと見る

コメントを投稿