桜エビのかき揚げ 2018年05月14日 | おつまみ 生桜エビを買ってきたので、かき揚げを作りました。 風味良かった~。でも、欲張って(?)沢山入れすぎたせいか、サクサク感がちょっと足りなかったかな? 要改善です! « 肉三昧 | トップ | ピザ生地包みのハンバーグ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます