黒黒ハンバーグ 2016年01月25日 | ハンバーグ レトルトですが、テレビで見て美味しそうだったので買った 滝沢ハムの黒黒ハンバーグ。 ホワイトマスタードソース。 デミグラスソース。 ちょっと期待値高すぎたかも。。。 思ったより普通でした。 結論。マツコはスゴイ!
チーズかけハンバーグ 2015年10月25日 | ハンバーグ つまみにゴルゴンゾーラチーズを買ったら、あまり青カビっぽくなくて残念。 なので、白ワインで伸ばしてチーズソースにしてみました。 コクがあって、楽しみました♪
チーズバーガー 2011年07月09日 | ハンバーグ 頑張ってかぶりつこうかと思ったけど、やっぱりムリでした。 レタスを敷くと切りづらいので、これからは入れないかな。 チーズの下にぽこぽこしてるのはハラペーニョ。 今回も肉汁たっぷりでウマウマ♪
またチーズバーガー 2011年06月18日 | ハンバーグ 美味しくてまた作っちゃいました。 今回はサルサソースにハラペーニョを加えて。 味は良かったけど、パンが柔らかかったせいか、かなり食べ辛かった。 パンは固めの方が良さそう。
自家製ハンバーグでチーズバーガー 2011年06月16日 | ハンバーグ 家で作ったハンバーグだと、肉汁たっぷりでウマウマ♪ 玉ねぎをマヨで和えたソース、チェダーチーズの上にデミをかけました。 ナイフとフォークが必須です。
デミハンバーグプレート 2011年06月09日 | ハンバーグ チーズハンバーグにデミグラスソースをたっぷりかけ、 トースト、野菜と一緒にワンプレートにしました。 デミはワインを加えたので、風味もありいい感じ♪
おからバーグのトマト煮込み 2011年05月26日 | ハンバーグ トマトたっぷりで見えませんが、おからバーグを煮込みました。 おからと肉を1:1で作り、ちょっとパサついた感じもありました。 濃い目の味なら良いかな、と。(ヘルシーじゃない?(^^;)
ハンバーガーとアンチョビサラダ 2011年05月25日 | ハンバーグ 家で作ったハンバーグで、ハンバーガーにしてみました。 肉汁たーーっぷりで、ウマウマ♪ アンチョビを和えたレタスサラダ。塩気がちょうど良かったです。