週末おつまみです。
お値打ちで和牛のすね肉が手に入ったので、赤ワイン煮込みにしました。
彩りサラダと一緒に。
すね肉は、一晩すりおろし玉ねぎと赤ワインに漬けた後、水気を切ってから小麦粉を付けて表面を焼きました。
その後、たっぷりの赤ワインでことこと煮込みました。
付け合わせはマッシュポテトとゆでオクラで。
コラーゲン、ぷるぷる!旨味しっかりで美味しかったです♪
お値打ちで和牛のすね肉が手に入ったので、赤ワイン煮込みにしました。
彩りサラダと一緒に。
すね肉は、一晩すりおろし玉ねぎと赤ワインに漬けた後、水気を切ってから小麦粉を付けて表面を焼きました。
その後、たっぷりの赤ワインでことこと煮込みました。
付け合わせはマッシュポテトとゆでオクラで。
コラーゲン、ぷるぷる!旨味しっかりで美味しかったです♪
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