ガレット初めて作ってみました。
きのこと玉ねぎは先に炒めて、ある程度火が通った生地に乗せ、玉子とチーズを加えました。
ナイフとフォークで食べたけど、中々の食べ辛さ(笑)
蕎麦の風味はあんまりせず、こんなモノかなぁと思ったけど、具がなくなった後に
クレープにして食べてみたら、そちらの方が風味が良かった。つくるなら蕎麦クレープかな。
きのこと玉ねぎは先に炒めて、ある程度火が通った生地に乗せ、玉子とチーズを加えました。
ナイフとフォークで食べたけど、中々の食べ辛さ(笑)
蕎麦の風味はあんまりせず、こんなモノかなぁと思ったけど、具がなくなった後に
クレープにして食べてみたら、そちらの方が風味が良かった。つくるなら蕎麦クレープかな。