鮭のムニエルにしました。
まずは玉ねぎをしっかり炒め、たーっぷりのきのこを加えました。
そしてホイップクリームでまとめました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ce/3a55a1e6656eb3d517a8b5d9ad892d77.jpg)
きのこの旨みたっぷり!
ただ、ホイップクリームは植物性油脂なので、ダンナはコクが足りないと不満気。
これからは生クリームしか買わないんだって(笑)
まずは玉ねぎをしっかり炒め、たーっぷりのきのこを加えました。
そしてホイップクリームでまとめました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ce/3a55a1e6656eb3d517a8b5d9ad892d77.jpg)
きのこの旨みたっぷり!
ただ、ホイップクリームは植物性油脂なので、ダンナはコクが足りないと不満気。
これからは生クリームしか買わないんだって(笑)