週末なので、おつまみです。
前日から仕込んだ鳥手羽と大根の煮込み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5b/661895fdae5b57f02d74d15eeba65d47.jpg)
鳥は塩麹に漬けていたので骨離れが良く、大根は浸み浸みで最高でした!
そしてアボカドとトマトのサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a5/20bf18c3859c65178077f529b8799880.jpg)
レモン汁、オリーブオイル、塩コショウで和えました。
風味も良く、美味しく頂きました♪
前日から仕込んだ鳥手羽と大根の煮込み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5b/661895fdae5b57f02d74d15eeba65d47.jpg)
鳥は塩麹に漬けていたので骨離れが良く、大根は浸み浸みで最高でした!
そしてアボカドとトマトのサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a5/20bf18c3859c65178077f529b8799880.jpg)
レモン汁、オリーブオイル、塩コショウで和えました。
風味も良く、美味しく頂きました♪