北京ダック 2023年10月15日 | 肉 9月ですが。 近くのスーパーで冷凍の北京ダックを売るようになりました。 食べてみたくなり、横浜中華街でそれ用の皮を買ってから購入。 解凍後、オーブンで焼きました。 ちょっと厚めに切ってみました。 包む皮とか一緒に。 北京ダックは、表面の皮だけの方がいいかなー、と思いました。 楽しみました! « 海鮮丼 | トップ | 牡蠣のコンフィ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます