ちくわとアボカドのわさび醤油和え 2009年02月19日 18時08分55秒 | 5分でスピードおかず アボカドと海老、マグロって大好きな組み合わせ。 けれどリーズナブルなちくわとも相性抜群なんです。 ささっとわさび醤油で和えるだけで簡単1品。 アボカドはレモンかお酢少々を振りかけておくと、きれいな緑をキープできます。 レシピブログのランキングに参加しています。クリックで応援お願い致します。 #今日の献立 « 韓国風おから | トップ | 癒しのチーズプリン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます