今日は、お店は暇だったんですが、仕込みは怒涛のようにありました。
クリスマス用の、「ほほ肉」なんかも野菜と一緒に赤ワインでマリネして、
明日は、コトコトと煮込みますよ~!
でも、いっぱい仕込んだんですが、予約がイマイチなんですよねぇ~。
ちょっと心配・・・イヤ、大いに心配です。
そんな仕込みの最中、アルバイトの大学生に缶切りを使わせると・・・!?
今日は遅くなっちゃったので、また明日。
それでは、また。
クリスマス用の、「ほほ肉」なんかも野菜と一緒に赤ワインでマリネして、
明日は、コトコトと煮込みますよ~!
でも、いっぱい仕込んだんですが、予約がイマイチなんですよねぇ~。
ちょっと心配・・・イヤ、大いに心配です。
そんな仕込みの最中、アルバイトの大学生に缶切りを使わせると・・・!?
今日は遅くなっちゃったので、また明日。
それでは、また。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます