こんばんは、ゆうです。
れんこんレシピ、やっとこさラストです。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
こちらに参加しておりました。
年末年始、おもてなしする機会も多いのでは。
簡単だけれど、手が込んでいるように見える。
…かもしれない!パーティーレシピです。
具は、フードプロセッサーで一気に作っちゃいます。
火が通りやすいようにスティック状に。
半分くらいをワックスペーパーで包んじゃえば食べやすいです。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中です。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
あまり年末感のない私ですが、
先日知人からシュトレンを頂きました♪
今年は作ろうかな、と思っているところに(←その割りに何の準備もしていないのね)、
まさかのプレゼント。ありがたや。
クリスマスに向け、薄くスライスしながら頂いております。
明日はイヴです。
皆様、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。
ゆうでした。
れんこんレシピ、やっとこさラストです。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
こちらに参加しておりました。
年末年始、おもてなしする機会も多いのでは。
簡単だけれど、手が込んでいるように見える。
…かもしれない!パーティーレシピです。
具は、フードプロセッサーで一気に作っちゃいます。
火が通りやすいようにスティック状に。
半分くらいをワックスペーパーで包んじゃえば食べやすいです。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中です。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
あまり年末感のない私ですが、
先日知人からシュトレンを頂きました♪
今年は作ろうかな、と思っているところに(←その割りに何の準備もしていないのね)、
まさかのプレゼント。ありがたや。
クリスマスに向け、薄くスライスしながら頂いております。
明日はイヴです。
皆様、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。
ゆうでした。