三度のメシ

日々作る“三度のメシ”、“三度のメシ”より好きなこと。

混ぜ込みもやしナムル。

2013年12月27日 20時37分41秒 | 今日の献立
こんばんは。ゆうです。
只今、レシピブログの【「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう!オススメレシピ体験レポートモニター】参加中です。

忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!
忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!


てな訳で、先日、クリスマスイブの日に作りましたよ。

「混ぜ込みもやしナムル」



茹でたもやしを混ぜ込みわかめとごま油で和えるだけなのですが、これがウマい!!
若菜味で試してみたのですが、具が大きめでしゃきしゃきでした。

これは朝ごはんだけじゃなく、ビールのおつまみにも良さそう。
お弁当にも入れてみました。



味がしっかりしているので、いいですね。

混ぜ込みわかめ、いろいろ使えそう。おススメです。


そうそう、レシピブログのランキングにも参加中。



応援よろしくお願いします!


明日から9連休の人、多いのでは?
私もです。とくに用事ないけれど。

どうか良い日に。

ゆうでした。


最新の画像もっと見る