goo

(R6)卯月1日 ウインナー野菜に【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造にて

脈感覚変動なし 1499日目


オレンジ百合は茎だけになり 切った


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


オニオンスープ


朝の薬 (奇数日の5種)+1

甘味

昼飯

ご飯 200g

メイン

コーヒー

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

鳩サブレー

ゴディバ

薔薇

白い花

ふき

ツキヌキニンドウ

花1

花2

花3

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

ナッツ

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

栗のショコラ



【芋】しま安納 高崎酒造◎

【芋】 雪のまんねん(旭萬年 無濾過 雪)◎

The 素材のご馳走

The 素材のご馳走

【芋】さつまの旅人 天星酒造 ◎ 

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

晩酌のあて

ウインナー野菜

お通し的

たまご的

おでん的

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

ZERO

【黒糖】まーらん舟 ◎

【麦】裸麦焼酎 初潮 西吉田酒造 ◎

紗々
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )