goo

(h26)霜月12日 あわび煮貝おいしいね

ちょい呑みに
冬ののどごし 緑色がいい


粗挽きフランク

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


あわび煮貝


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


サントリー プレミアムモルツ


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


野菜炒め


大根昆布的


【芋】萬膳(まんぜん) ◎


納豆長芋


【芋】佐藤 黒 ◎


グラタン的ブロッコリー添え


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


柿の種 梅しそ


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく) 


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0366

コメント ( 0 ) | Trackback ( )