goo

(h26)霜月5日  酒彩蕎麦 初代 ここのはずだけど... 

ちょい呑み をして


サッポロ 百年麦芽


粗挽きフランク

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

会合は
初台だと思ったら 予約が入ってませんって おかしいなあ



2号店の方ですか
移動数分


生中


そば豆腐


焼味噌


蕎麦寿司


九条ねぎと紅芯大根のじゃこサラダ


【日本酒】純米 若竹屋


こんな入れ物に入ってきます♪

お造り四種盛り合せ


【麦】 炙麦 (せきばく) 黒麹仕込 25度 ◎


肉団子


塩各種


【芋】玉露 黒 ◎


本わさびをすります


そば切り

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


プレミアム モルツ


紅芋タルト


【芋】佐藤 黒 ◎

オヤミス

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
こんなにはまっている台 即来ることがあるが


仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0344

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )