今夜は一人欠員で、ワタシはカウンターの前で肉を切っています。
久しぶりに早い時間から満卓。
こうじゃなくっちゃね!!
サラリーマン・OL諸君、どうぞ好きなくらい呑みなさい!!
なんて、本当に今夜はどの卓もくつろぎモード。
んで、今日は「春皿」のご注文が多い。
ほぼ全卓、ご注文の人気メニュー。
本名は、え~と、「春爛漫、おまかせ焼肉大皿」かな?
和牛、前沢牛、短角牛、豚カルビなど、おまかせだいたい4種400グラムというボリュームで、なんと3000円だから、そりゃ喜ぶ。
まあ、こんな感じでお客様がご機嫌だと、こちらも調子いい。
このまま、今夜も「ロンリー店主、一人深夜営業」に突入するか?
まあ、たぶんね、お疲れモードでさらっとやっちゃいますよ。
お待ちしております!!
久しぶりに早い時間から満卓。
こうじゃなくっちゃね!!
サラリーマン・OL諸君、どうぞ好きなくらい呑みなさい!!
なんて、本当に今夜はどの卓もくつろぎモード。
んで、今日は「春皿」のご注文が多い。
ほぼ全卓、ご注文の人気メニュー。
本名は、え~と、「春爛漫、おまかせ焼肉大皿」かな?
和牛、前沢牛、短角牛、豚カルビなど、おまかせだいたい4種400グラムというボリュームで、なんと3000円だから、そりゃ喜ぶ。
まあ、こんな感じでお客様がご機嫌だと、こちらも調子いい。
このまま、今夜も「ロンリー店主、一人深夜営業」に突入するか?
まあ、たぶんね、お疲れモードでさらっとやっちゃいますよ。
お待ちしております!!
いつか行ってみたいです
ホルモン大好きです♪