「をかしら屋」のかき氷機はクラッシュアイスもできる。
ではっ、っと「をかしら屋オリジナルワイン」を常連さんとクラッシュアイスでいただきました。
さわやかですね。「をかしら屋オリジナルワイン」はエーデルワインの「コンツェルト 赤」ですから、葡萄はキャンベル。このワイン、結構、賞をいただいているんですよ。日本のワインなんてって、馬鹿になさんな、って思います。
さわやかですっきりした飲み口ですから、常識にとらわれずこんな飲み方も。そして、食事はもちろん、ただいま(6月末まで)通常680円が500円になっている「サービスホルモンランチ」。みよこのボリューム、この鮮度。規格重量は、シロ・レバー・タンで200グラムなんですが、まあ300グラムくらいは盛っちゃいますね。
この常連さん、豚レバーは嫌いなはずですが、たいらげちゃいました。
で、ゴルフ帰りにコラー麺食べに立ち寄ったシニア・ソムリエさんに、こんな飲み方でもいいかな、と聞いたら、そっけなく、「いいんじゃないの。好き好きで。」と。
見た目もさわやかですし、飲みやすくすっきりします。
クラッシュアイスワイン、お試しあれ。
ではっ、っと「をかしら屋オリジナルワイン」を常連さんとクラッシュアイスでいただきました。
さわやかですね。「をかしら屋オリジナルワイン」はエーデルワインの「コンツェルト 赤」ですから、葡萄はキャンベル。このワイン、結構、賞をいただいているんですよ。日本のワインなんてって、馬鹿になさんな、って思います。
さわやかですっきりした飲み口ですから、常識にとらわれずこんな飲み方も。そして、食事はもちろん、ただいま(6月末まで)通常680円が500円になっている「サービスホルモンランチ」。みよこのボリューム、この鮮度。規格重量は、シロ・レバー・タンで200グラムなんですが、まあ300グラムくらいは盛っちゃいますね。
この常連さん、豚レバーは嫌いなはずですが、たいらげちゃいました。
で、ゴルフ帰りにコラー麺食べに立ち寄ったシニア・ソムリエさんに、こんな飲み方でもいいかな、と聞いたら、そっけなく、「いいんじゃないの。好き好きで。」と。
見た目もさわやかですし、飲みやすくすっきりします。
クラッシュアイスワイン、お試しあれ。