求人情報 (詳細は今週号のワーキンで)
【をかしら屋大通店】
1.職種 調理、主に肉廻り
2.人材 調理経験者、焼肉・精肉経験者は歓迎しますが、それ以外の職種の方でも「懇切丁寧」に教えます。洋食系の方なら、なおさら覚えるのは早いでしょう。
3.条件 勤務日:月~土曜日、時間:昼11時~14時、(中休みあり)、夜16時過ぎ~23時前後(24時まで残業のときあり)
4.待遇 お問いあわせ
5.連絡先 大通店 019-651-7111
6.その他 他の職種(調理副業務、フロアー夜/週数日)もお問いあわせください
【本宮食堂】
1.職種 フロアサービス
2.人材 サービス業経験者優遇、未経験者も可
3.条件 勤務日:毎週土日必須+平日数日(昼夜)
4.待遇 お問いあわせ
5.連絡先 本宮食堂 019-636-4111
6.その他 調理(中華経験者優遇)求む
いずれも気軽にお問いあわせください。
年齢不問ですが、「健康」で「明るく」「誠実」な方を希望します。
また、「長期勤務」できる方に限ります。
我こそは、或いは知人を紹介したい、、、なんていうのは大歓迎です。
よろしくお願いします。
まぁ、そんなことで久しぶりに昼夜ずっぽりと店にいまして、事務仕事は合間に、ついでに寝るのも呑むのも少し窮屈にって感じで、このブログもおろそかで、ごめんなさい。
「新しい風、求む」のお知らせでした。
【をかしら屋大通店】
1.職種 調理、主に肉廻り
2.人材 調理経験者、焼肉・精肉経験者は歓迎しますが、それ以外の職種の方でも「懇切丁寧」に教えます。洋食系の方なら、なおさら覚えるのは早いでしょう。
3.条件 勤務日:月~土曜日、時間:昼11時~14時、(中休みあり)、夜16時過ぎ~23時前後(24時まで残業のときあり)
4.待遇 お問いあわせ
5.連絡先 大通店 019-651-7111
6.その他 他の職種(調理副業務、フロアー夜/週数日)もお問いあわせください
【本宮食堂】
1.職種 フロアサービス
2.人材 サービス業経験者優遇、未経験者も可
3.条件 勤務日:毎週土日必須+平日数日(昼夜)
4.待遇 お問いあわせ
5.連絡先 本宮食堂 019-636-4111
6.その他 調理(中華経験者優遇)求む
いずれも気軽にお問いあわせください。
年齢不問ですが、「健康」で「明るく」「誠実」な方を希望します。
また、「長期勤務」できる方に限ります。
我こそは、或いは知人を紹介したい、、、なんていうのは大歓迎です。
よろしくお願いします。
まぁ、そんなことで久しぶりに昼夜ずっぽりと店にいまして、事務仕事は合間に、ついでに寝るのも呑むのも少し窮屈にって感じで、このブログもおろそかで、ごめんなさい。
「新しい風、求む」のお知らせでした。