この季節がやってきたー
モリーユ茸
日本語で“アミガサタケ”。
フランスの高級レストランに、この時期欠かせない食材の1つ
生クリームでじっくり煮込んで。
私はリゾットにするのが好き
付け合せは、
今日は、お野菜のガレット
バターたっぷりで焼くのがおいしい、
ヘルシーなのか高カロリーなのかわからない1品
まぁ、食べる事に関しては、おいしければカロリーなんて気にしない
最近、週に1回くらいしか我が家のキッチンを使わない私たち
たまに、だから、おいしいものを食べたい
モリーユ茸
日本語で“アミガサタケ”。
フランスの高級レストランに、この時期欠かせない食材の1つ
生クリームでじっくり煮込んで。
私はリゾットにするのが好き
付け合せは、
今日は、お野菜のガレット
バターたっぷりで焼くのがおいしい、
ヘルシーなのか高カロリーなのかわからない1品
まぁ、食べる事に関しては、おいしければカロリーなんて気にしない
最近、週に1回くらいしか我が家のキッチンを使わない私たち
たまに、だから、おいしいものを食べたい