家庭菜園・野菜も残りわずか…
何か、おいしいもの…と、考えて…
ズッキーニの肉づめ
なにせ、私のウデ位ある太さのズッキーニをもらっちゃったので、この太さを活かさないと
と、
ズッキーニをくり抜いて(底は残して)
下半分に、ブイヨンで炊いた(煮た?)ご飯を詰めて…
ひき肉、ズッキーニ、エシャロット、キノコを炒めたモノをたっぷりのせて。
油をしいた器に入れて、250℃のオーブンで25分
ズッキーニが、お好みの焼き具合になったら食べ頃、で、完成
あっという間に食べちゃった
何か、おいしいもの…と、考えて…
ズッキーニの肉づめ
なにせ、私のウデ位ある太さのズッキーニをもらっちゃったので、この太さを活かさないと
と、
ズッキーニをくり抜いて(底は残して)
下半分に、ブイヨンで炊いた(煮た?)ご飯を詰めて…
ひき肉、ズッキーニ、エシャロット、キノコを炒めたモノをたっぷりのせて。
油をしいた器に入れて、250℃のオーブンで25分
ズッキーニが、お好みの焼き具合になったら食べ頃、で、完成
あっという間に食べちゃった