さて、彼の実家に行った時は、必ずある、バーベキュータイム
今回も、大量にお肉たちを頂いた
ちょっと、コゲるのもご愛嬌
このソーセージ、ホントに私好みのお味
ココまでのお味は、探さないと、なかなか口にすることは出来ない
と、毎回思う。
お義母さんが、ブタを丸々1匹買って、余す所なく使うので、このソーセージも、彼女のレシピ
頂いても、パリや、日本では、とても使えないしなぁ
あ、ソーセージの左下の三角形のは、牛の心臓
初めて食べたかもしれない。
レバーの優しいバージョンみたいで、おいしかった
食前酒は、
これまた自家製
色の濃いほうが、2004年に作った6年ものの木苺のお酒。
色の薄いほうが、去年作った、もものお酒。
いろいろ出てくる自家製のお酒
毎回、とっても楽しみ
食後は、
お義母さんの手作りチョコレートケーキ
これも、焼き立てで、あったか ふわふわ
おいしく頂いた
今回も、大量にお肉たちを頂いた
ちょっと、コゲるのもご愛嬌
このソーセージ、ホントに私好みのお味
ココまでのお味は、探さないと、なかなか口にすることは出来ない
と、毎回思う。
お義母さんが、ブタを丸々1匹買って、余す所なく使うので、このソーセージも、彼女のレシピ
頂いても、パリや、日本では、とても使えないしなぁ
あ、ソーセージの左下の三角形のは、牛の心臓
初めて食べたかもしれない。
レバーの優しいバージョンみたいで、おいしかった
食前酒は、
これまた自家製
色の濃いほうが、2004年に作った6年ものの木苺のお酒。
色の薄いほうが、去年作った、もものお酒。
いろいろ出てくる自家製のお酒
毎回、とっても楽しみ
食後は、
お義母さんの手作りチョコレートケーキ
これも、焼き立てで、あったか ふわふわ
おいしく頂いた