シュークリーム 2014年03月13日 | シュー生地 シュークリームを作るのも久しぶり。ちゃんとオーブンの中で膨らんでくれるかどうか心配になって、度々のぞいちゃいました…。これは大丈夫でした。 シュー生地にクッキー生地をかぶせて焼いたので、カリカリの焼き上がりです。 #お菓子 « 桜のシャルロット | トップ | スコーン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (MyaMya) 2014-03-22 16:00:14 Haruちゃんさんそうそう、膨らまないのってすごくショックですよね…。久しぶりだったので、大丈夫かなあって不安になっちゃいました。 返信する おいしそう! (Haru) 2014-03-14 03:36:32 きれいに生地が膨らんでますねー!さすが!これが膨らまなかった時のショックって大きいんですよね涙 私は素人なのでときどき膨らまないんです(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そうそう、膨らまないのってすごくショックですよね…。久しぶりだったので、大丈夫かなあって不安になっちゃいました。