美味しいよ、とお勧めしてもらったパン屋さん「Bakken met Passie」のクロワッサンです。香ばしくてほんのり甘くて美味しい♪
パンやお菓子のディスプレイも可愛かったです。お食事マフィンもありましたよ。
いかにもアメリカンなキャロットケーキ。フロスティングの甘さも控えめで生地もしっとり。カフェスペースもあったので、今度はお茶しに行ってみたいな~。
でも、バゲットはいつも行くパン屋さんの方がずっと好きなタイプでした(これも教えてくれたお友達の言っていた通り)。久しぶりにラスクを作ってみました。
Garlic Mayonnaise Rusk
マヨネーズとガーリックパウダーを混ぜたものを塗ってバジルを振って焼いたラスクと、
キャラメルとスライスアーモンドを乗せて焼いたラスク。どちらも適当に作ったわりにはなかなかでした♪