全国ラーメン食べ歩き情報

全国のラーメン屋のレビューをまとめました。

【こなもんニュース】2016.Vol.18

2016年06月20日 | 日記
┼─────────┼
日本コナモン協会
*konamon news*
Vol.18 2016.6.20
┼─────────┼

■1■副会長沖山が、夏の麺メニューをご紹介@読売テレビ情報ネットten
「イチオシ番付イチバン」コーナーで、10周年を迎える情熱うどん讃州さんが、画期的な新メニューを発表します。お店ではもちろん、ご家庭でも活用できる技を直伝しますよ。
お見逃しなく!!

明日、6月21日(火)16:47~
読売テレビかんさい情報ネットten
http://www.ytv.co.jp/ten/index.html

■2■会長熊谷が登場「色は、メイラード」@全日本食学会シンポジウム
全日本食学会の第3回シンポジウムのテーマは「色」。
全日本食学会、粉もん部会長の熊谷が、お好み焼きの名店「きじ」の社長を招き、味の素のイノベーション研究所の川崎氏とともに、メイラードについてトーク。
テーマは「色はメイラード・・おいしさの鍵は褐変反応にあり」。
お好み焼きの試食もあります。

6月26日(日)12:45~13:45
会場:大阪ガスハグミュージアム
http://www.aj-fa.com/event/2016/2729.html

参加ご希望の方は、以下からお申し込みください。
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1622262&rlsCd=001

日本コナモン協会(c)Copyright(C)NIPPON KONAMON ASSOCIATION ALL RIGHT RESERVED.




最新の画像もっと見る