郡山市堤の麺家 銀二です。
2015もお世話になりっぱなしのこちら。
今回は基本のこれっ。
▲ラーメン@680円
たっぷりの油層とごりっと魚介の効いた醤油スープ。まさに春木屋イズムを感じさせる、幾重にも感じるダシの存在感。
麺は以前のものよりちょい太さの増したストレート麺。さらに、小麦の風味をより強く感じさせる仕立て。ざっくりとした食感で、もしやつけ麺で食べたらハマるかも。
トッピングは、むっちりと味わい深い肩ロースとバラのチャーシューにメンマに海苔にメンマにご厚意の半熟味玉。丁寧に、そしてしっかりと作り込まれている感覚。
廣川さんの技術が如何なく発揮された一杯です。
2015もお世話になりっぱなしのこちら。
今回は基本のこれっ。
▲ラーメン@680円
たっぷりの油層とごりっと魚介の効いた醤油スープ。まさに春木屋イズムを感じさせる、幾重にも感じるダシの存在感。
麺は以前のものよりちょい太さの増したストレート麺。さらに、小麦の風味をより強く感じさせる仕立て。ざっくりとした食感で、もしやつけ麺で食べたらハマるかも。
トッピングは、むっちりと味わい深い肩ロースとバラのチャーシューにメンマに海苔にメンマにご厚意の半熟味玉。丁寧に、そしてしっかりと作り込まれている感覚。
廣川さんの技術が如何なく発揮された一杯です。