豚星。
夏はやっぱりアレでしょ!その2。
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続いては、麺や七彩です。
こちらは、朝ラー可能とTRSでも貴重な存在。
ちなみに、東京まで来て喜多方ラーメンを食べるというオツさもぷんぷんw
▲肉そば@1,020円
うから家から@福島市松川町を彷彿とさせるビジュアル。
あっさり醤油スープは奥の奥から仄かに感じる煮干しの感覚。すっきりシンプルで、これソフト喜多方って雰囲気。麺は強めに縮れの効いた多加水太麺。食感も . . . 本文を読む
ウィークデイは宇都宮の人だっつーのに、なぜか遠い壬生…なぜ半年に1回しか行けてないんだ!?とか考えてるうちにメルマガが【つけ麺について】まだ暑くなるみたいなのでもう少々販売いたします。『甘いの』&『辛さ調節』対応します。食券を見せて下さる時にお申し付け下さい。TAROも『辛さ調節』できます!いかんいかん、裏を返せば間もなく【つけ】が終わってしまうではないかッ!※画像は全てクリックで大きくなります
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恒例の小麦ヌーヴォーにシャッターです。もうね、美味しいんだろうなとかそういうことではなくね。将太君の気持ちを感じに行く的な部分もありでして。これは、いかにも手間がかかってますぞ。おもてなしの気持ちと、料理への真摯な姿勢が嫌でも見えてくる。それが、時間と金をかけて湯河原まで来る理由なんだよね。味噌ベースのひやじる。焼き鯵は斬新な感じ。 昆布じる。茶色っぽいのは、ふすま油かな。胡瓜と茄子のみ . . . 本文を読む