嬉々として、10月19日(土)の夕食は、函館麺屋ゆうみんとなった。
妻のオーダーは、チャーシューメン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/0a/9616a46a7dcf8db8e6059e416005461f.jpg)
チャーシューが薄めだと妻は少々残念そうであった。
ボクは、チャンポン麺(唐辛子5本入り)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ba/b0bb911bfe5dcacc962ad9bc81931675.jpg)
こちらは、いつもどおりの満足度であった。
1年前は、かなり寒かった模様、枝豆入りのスープパスタは旨かったなと思いにふけっている。
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妻のオーダーは、チャーシューメン
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チャーシューが薄めだと妻は少々残念そうであった。
ボクは、チャンポン麺(唐辛子5本入り)
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こちらは、いつもどおりの満足度であった。
1年前は、かなり寒かった模様、枝豆入りのスープパスタは旨かったなと思いにふけっている。
枝豆とベーコン、きのこのスープパスタ(ピリ辛味)10月19日、一気に寒さが増した函館地方。最高気温は15℃だったとか。こういう日は暖かいスープパスタがほしくなる。今回は枝豆とベーコン、きのこのスープパスタ。実は...
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