10月2日(水)の夕食は、連日のマルちゃんシリーズ。
今回は、鮭のバター焼きがドーンと載った豚骨醤油ラーメンである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/6e/208fe5a6f7a3643cb7e2804c8d90baae.jpg)
大根と人参を煮込んだスープが
鮭のバター焼きを引き立てる。
使用したのは、マルちゃん麺づくり「醤油とんこつ」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/18/c0817c15e352221309b5677406939d06.jpg)
出来上がったラーメンに、さらにバターを載せ風味を引き立てる。
スープはバターと相性が良いようで、結局全部飲み干してしまった。
栄養のバランスがとれたラーメンを作ってくれた妻に感謝である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
今回は、鮭のバター焼きがドーンと載った豚骨醤油ラーメンである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/6e/208fe5a6f7a3643cb7e2804c8d90baae.jpg)
大根と人参を煮込んだスープが
鮭のバター焼きを引き立てる。
使用したのは、マルちゃん麺づくり「醤油とんこつ」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/18/c0817c15e352221309b5677406939d06.jpg)
出来上がったラーメンに、さらにバターを載せ風味を引き立てる。
スープはバターと相性が良いようで、結局全部飲み干してしまった。
栄養のバランスがとれたラーメンを作ってくれた妻に感謝である。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3011_1.gif)