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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 隠れ家・創作料理の麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は呑めます!(^^)!
深夜3時になろうかと・・小腹すいたので、動画で結構回っているワンパン料理、きのこ有るので和風の
でも、作りますかこちらは以前観た料理研究家ゆかりさんのレシピを参考にしてます
らーめんよりも食べてる簡単調理のパスタ
ソースを作るが面倒な時はぺペロンを作ったりもしますが、買い置きのしめじと舞茸があるのできのこ
きのこ類は安売りしてる時に買い置きして冷凍保存しておくのがベスト生よりも旨味が倍増するそうです
26センチの大きめのフライパンで作って行きます
太麺の方が相性が良さそうですが、今回は1,6ミリのスパゲッティーを使用しましたゆかりさんも推奨の麺
しめじ、舞茸にハーフベーコン、飾りに小葱・・・パンチェッタが有れば良いけどハーフでも
麺の表面は油コーティングのつるつるした物を押してましたがお出汁の染み込みの良い通常のカロリーOff
今は露出が少なくなった、イタリアンの川越シェフのような、川越トルネードの盛り付け(笑)
偶にしゃれでルッカの舛谷氏もやってるいじってます
パスタは見た目もナンボの世界
粉チーズを振っても良かったのですが、今回は出汁を堪能しました
どうも御馳走様でした(^_-)-☆
パスタはわたしにとって、ソースを市販のものか
ぺペロンを選択すればいいので、お気軽料理です
私の役割なんですよ。
しばらく作ってないので
この週末は作ろうかなぁ。
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