「ビクラ」というメーカー様のホームページで
フルタニがブログを担当しています。
ビクラさんはスープメーカーなどを作っていらっしゃるメーカー様です。
実はフルタニはそのスープメーカーの開発に
ご協力させていただいております。
切った野菜と水を入れてスイッチを押すと、
何もしないのに30分すると
とっても美味しいポタージュが出来上がります。
それに加えておかゆもお米と水を加えるだけで出来るのです。
これからの季節は温かいスープやおかゆが本当に美味しい季節。
ご興味のある方は是非ビクラさんのホームページを御覧下さいね。
vikuraスープメーカーのページはこちらです
→「vikuraスープメーカー」
さて、フルタニはそんなご縁もあって
1年ほど前からブログを担当させていただいております。
料理のレシピ、食器のこと、元町散策、お出かけ情報、などなど
私の気の向くまま、色々お書きしておりますので
こちらも是非御覧いただけますと嬉しいです。
フルタニマサエのビクラ様のブログはこちらです
→「料理研究家フルタニマサエの暮らし食あそび」
フルタニがブログを担当しています。
ビクラさんはスープメーカーなどを作っていらっしゃるメーカー様です。
実はフルタニはそのスープメーカーの開発に
ご協力させていただいております。
切った野菜と水を入れてスイッチを押すと、
何もしないのに30分すると
とっても美味しいポタージュが出来上がります。
それに加えておかゆもお米と水を加えるだけで出来るのです。
これからの季節は温かいスープやおかゆが本当に美味しい季節。
ご興味のある方は是非ビクラさんのホームページを御覧下さいね。
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→「vikuraスープメーカー」
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料理のレシピ、食器のこと、元町散策、お出かけ情報、などなど
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