繊細に重ねられたパイ生地はパン・オ・ショコラ。サクサクと崩れる生地にトッピングされた甘酸っぱいチェリー、その下に隠されたカスタードクリームが口の中で絶妙に溶け合うチェリーデニッシュ。これは東横線の大倉山にあるTOTSZEN BAKER'S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)というお店のパンです。期間限定で銀座三越に出店中~。
まっくろくろすけのような黒ゴマ仕立て大倉山あんぱんは、弾力100%もっちりとした生地。食べたあとテーブルはあちこちゴマだらけ。ここのバゲットがまた絶品なのだそうで。しかしこのようなお店が近くにあったらどんなにか...。
まっくろくろすけのような黒ゴマ仕立て大倉山あんぱんは、弾力100%もっちりとした生地。食べたあとテーブルはあちこちゴマだらけ。ここのバゲットがまた絶品なのだそうで。しかしこのようなお店が近くにあったらどんなにか...。