開店してすぐに10名のお客さんが。うどんを茹でる間に30枚の天ぷらは至難の業。
厨房はてんてこ舞い。
すぐに売り切れてしまいました。
閉店後エアコンの入れ替えをしました。
明日から快適な環境になるだろうと思います。
明日は「カレーミートうどん」と「ミートソースうどん」です。
開店してすぐに10名のお客さんが。うどんを茹でる間に30枚の天ぷらは至難の業。
厨房はてんてこ舞い。
すぐに売り切れてしまいました。
閉店後エアコンの入れ替えをしました。
明日から快適な環境になるだろうと思います。
明日は「カレーミートうどん」と「ミートソースうどん」です。
麻婆シリーズは皆人気なのですが
時々大量に余ってしまうことがあります。
大半はお客さんが引き取って下さいます。
昨日は豆腐を14丁使用しているのを12丁に。
作る量を調整しました。
結果は大成功。
気候にもよるんですね。
今日、明日は定休日。
月曜日は「海鮮天うどん」と「五目うどん」です。
今日も昨日同様合わせ技が。
殆どのお客さんが冷しゃぶとろろうどんをご注文。
最初のお客さんは高校時代の友人。
約3年ぶりの再会でした。
明日は「麻婆うどん」です。
カウンター席に飛沫防止のビニールを取り付けました。
客席は涼しくなったのですが・・・・・・・。
厨房は逆に暑くなりました。
スポットクーラーで冷やしたり、窓開けしたり工夫していますが40度を下りません。
あと少しの辛抱です。
明日は「とろろうどん」と「冷しゃぶラー油うどん」です。
今日の日替わりはとろろうどんと山菜なめこうどん。
ほとんどのお客さんは裏メニュー。
たった二人だけが普通のメニューでした。
明日は「カレーミートうどん」と「小女子かき揚げうどん」です。