無塩うどんが完成しました。
一番苦労したのが加水量でした。
塩を入れない分、粉がしまりません。
延ばすのに苦労しましたが一応解消出来ました。
喉越し、コシいずれも問題ないので・・・・・。
来週から本格始動します。
血圧高めの方、塩分制限のある方には朗報です。
あとはかえしの研究です。
明日は営業日「エビ天うどん」です。
明後日は定休日。
月曜日は「キクラゲうどん」です。
一番苦労したのが加水量でした。
塩を入れない分、粉がしまりません。
延ばすのに苦労しましたが一応解消出来ました。
喉越し、コシいずれも問題ないので・・・・・。
来週から本格始動します。
血圧高めの方、塩分制限のある方には朗報です。
あとはかえしの研究です。
明日は営業日「エビ天うどん」です。
明後日は定休日。
月曜日は「キクラゲうどん」です。