うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

滑り込みセーフ

2019年09月16日 | 店での出来事
マイカップ第3弾。
天候不順でなかなか本焼きができませんでした。
3連休を利用してやっと本焼きができました。
9時間かかり、窯が冷えるまで合計で約24時間かかります。
焼き始めると窯から離れられないので大変です。
明日から皆さんにお配りしたいと思います。

明日は「担々うどん」です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 申し訳ございませんでした | トップ | ブログの性? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

店での出来事」カテゴリの最新記事